Cerrar

ÚLTIMA HORA / Fútbol

El Villarreal actúa como un rodillo en Anduva (1-5)

Muneta adelantó al Mirandés, pero los visitantes reaccionaron con contundencia

El CD Mirandés ha sufrido esta tarde uno de los días más difíciles desde su llegada a Segunda División al caer goleado a manos de un lanzado Villarreal.Los rojillos se adelantaron en el marcador por mediación de Muneta. Corría el minuto 35, pero poco le duró la alegría a la parroquia rojilla. El cuadro castellonense reaccionó para llegar el descanso con ventaja (1-2).La remontada amarilla tuvo dejó sin capacidad de respuesta a un Mirandés diluido con el 1-3. Con el partido sentenciado el Villarreal jugó a placer, redondeó su triunfo con dos tantos más y pudo incluso aumentar la diferencia.A pesar de esta derrota el cuadro de Pouso se mantiene fuera de los puestos de descenso con un punto de ventaja sobre el Hércules.