Noticias del

BALONCESTO / EBA

El MA Robleda alimenta la ilusión

Supera en la prórroga al Santurtzi, rival directo y descartado en la pelea por el play off / Triple empate por la segunda plaza a falta de dos jornadas

>FÚTBOL / Tercera División. Grupo VIII

Calderé: «Los partidos duran 90 minutos»

El preparador local, injustamente expulsado, llegó malhumorado a la sala de prensa, aunque manifestó estar «encantado» con el empate conseguido

Un sufrido empate que vale el liderato

El Burgos CF da un paso de gigante para conseguir el primer puesto / El partido se complicó para los de casa tras un error en el minuto 7

CICLISMO / Vuelta aCastilla y León

Carlos Barbero se reivindica

El burgalés del Equipo Euskadi finaliza tercero en la meta de Cervera de Pisuerga y pone la guinda su excelente actuación en la ronda / Lluis Mas se impone en la general de la montaña

TENIS DE MESA

El Caja de Burgos alcanza la orilla

Certifica matemáticamente su continuidad en la máxima categoría tras derrotar al Híspalis por 2-4 / Peña se estrena en Superdivisión

Fútbol / Segunda Nacional Femenina

El BigMat Fontecha, condenado al descenso tras caer en Simancas

El cuadro burgalés no estuvo a la altura de las circunstancias en el choque decisivo de la temporada y pierde la categoría en la que ha militado las últimas ocho campañas (desde 2005)

FÚTBOL / Tercera División

El Lermeño se da un respiro

Aprovecha la oportunidad, golea al descendido Cuéllar y asoma la cabeza en la zona baja de la clasificación

BALONCESTO ADAPTADO / División de Honor

La derrota más amarga

El Servigest cede en el último cuarto ante el Amivel y consuma su descenso de categoría / Una técnica sobre Cristian fue el principio del fin