Noticias del

FÚTBOL

El Valladolid baja los humos al Burgos

El conjunto pucelano golea en la segunda parte a un cuadro blanquinegro que rompe su buena dinámica de pretemporada / Antón de Vicente forzó el momentáneo 1-1 antes del descanso / El segundo gol hizo mucho daño

FÚTBOL / Segunda División

Vera y Fernández ya son rojillos

El atacante y el lateral derecho se suman al proyecto del CD Mirandés en Segunda División / El primero llega procedente del Eibar y el zaguero se incorpora tras competir en el Hércules

-

BALONCESTO / Adecco LEB Oro

Exigente de principio a fin

Autocid abrirá el curso en la cancha de un rival directo, el Breogán (4 de octubre) y disputará la última jornada de la fase regular en El Plantío frente a otro favorito, el Valladolid (17 de abril)

-

VUELTA A BURGOS

Lobato gana la partida a Moreno

El gaditano del Movistar logra la segunda victoria de la temporada en el Castillo / A Dani Moreno, el gran favorito, le cerraron a falta de 300 metros, justo en el momento que lanzó su ataque el ganador