Noticias del

El Juventud cayó en Santurce.-RAÚL OCHOA

FÚTBOL SALA / Segunda B

El BigMat Fontecha Juventud está en un lío

Un parcial de 4-1 en los últimos tres minutos priva a los burgaleses de un triunfo clave en la lucha por la salvación

El Servigest se mostró superior bajo los aros.-RAÚL OCHOA

BALONCESTO ADAPTADO / Primera

El Servigest, por la vía rápida

A pesar de la ausencia de ManuSomavilla, el equipo azul logra su cuarta victoria consecutiva tras superar al Tenerife / Los burgaleses comparten liderato con el Alcorcón

Fisher deja la bandeja en la transición.-ACB PHOTO / A. ARRIZABALAGA

BALONCESTO / ACB

El San Pablo ya disfruta

Un colosal Fisher guía al conjunto azul hacia una victoria clave en la lucha por la permanencia / La defensa aupó a los burgaleses en su mejor partido

Fútbol / Segunda B

«Las pocas ocasiones que hubo fueron nuestras»

Patxi Salinas destaca la dificultad de atacar ante rivales que, como el Barakaldo, acumulan muchos efectivos por detrás del balón

Parte de la familia de Hemobur que trabajan por mejorar el día a día de quienes padecen la enfermedad.-ECB

Aprender a convivir con una enfermedad rara

Hemobur enseña desde hace 20 años a realizar el autotratamiento para mejorar la coagulación de la sangre e instruye a profesores y colegios de niños con Hemofilia

Yanis abrió el marcador en la primera mitad.-JOSÉ ESTEBAN EGURROLA

FÚTBOL / Segunda B

Respuesta de líder

El Mirandés se rehace tras la derrota sufrida ante la Real B con una contundente victoria en Irún / Yanis premió el dominio rojillo en la primera parte y Cervero sentenció con un doblete tras el descanso

Los jugadores del UBU Colina Clinic celebran la victoria sobre el barro del Naranco, ayer.-ANTONIO CABALLERO / APAREJADORES RC

RUGBY / División de Honor B

Un líder con pies de plomo

El UBU Colina Clinic muestra su versión más práctica y esquiva la trampa del Naranco / Suma un meritorio triunfo sobre un terreno de juego impracticable por el barro y el agua / Debutó Salas