Frontenis

Doble victoria del CD Los Pinares ante el CF Segovia y el Cistérniga

D. O. C. / Burgos

Tremendamente productivo resultó el pasado fin de semana para el CD Los Pinares, que saldó con una doble victoria en el Campeonato de clubes de frontenis de Castilla y León. En la División de Honor el combinado burgalés se impuso a uno de sus rivales directos en la lucha por las posiciones de honor de la general, el CF Segovia, en el frontón del Lavaderos en los dos compromisos de la 11ª jornada de competición oficial. Venció por 30-14 y 30-27, lo que le permite escalar hasta la tercera plaza de la tabla clasificatoria (el objetivo del cuadro burgalés es terminar entre los cuatro primeros para colarse en la fase final).

Mientras, en Primera División, el Club Deportivo Los Pinares, se impuso con enorme claridad, también en el Lavaderos, al Cistérniga (Valladolid) por 30-8 y 30-23, con lo que se afianza en la primera posición del grupo.

La próxima jornada para el equipo de División de Honor tendrá lugar el próximo sábado día 23 de enero en el frontón de Laguna de Duero (Valladolid), frente al colista de la clasificación, mientras que el de Primera jugará en Fuentespina el derbi provincial.

En otro orden de cosas, ya está abierto el plazo de inscripción para el Torneo de Pelota de San Lesmes.