Fútbol / Primera Regional Femenina

El BigMat Fontecha no perdona a la Arandina

Las capitalinas dejaron el partido visto para sentencia con una remontada en la primera mitad

Con muchos goles y victoria local terminó el derbi provincial de la 14ª jornada de competición liguera en la Primera División Regional Femenina de fútbol. El filial del Nuestra Señora de Belén se impuso por 6-4 a la Arandina CF en el José Manuel Sedano en un encuentro en el que las delanteras ganaron claramente la partida a las defensas. Sin tiempo para que los equipos se asentaran sobre el campo se adelantaron las capitalinas en el marcador (minuto 4), aunque las ribereñas, en unos minutos de juego muy vertical y poco elaborado de las locales, aprovecharon para remontar la contienda de inmediato en apenas un cuarto de hora.

Pero el BM Fontecha B supo superar estos instantes de dificultad y volvió a su habitual juego combinativo. El buen trato del balón y la posesión del esférico se fueron traduciendo pronto en ocasiones de peligro en la meta visitante, que se convirtieron antes de llegar al descanso en otros tres goles, para dejar el electrónico en 4-2.

En la misma tónica se reanudó el encuentro, con un claro dominio de las capitalinas, que anotaron dos tantos en los primeros compases e incluso fallaron un penalti. En los últimos instantes, la Arandina CF tiró de orgullo y pundonor para maquillar el resultado con dos tantos en los últimos cinco minutos de juego (6-4). Jugaron por parte local: Noemí, Andrea, Bruna, Alba Fontaneda, Patricia, Estefanía, Sandra, Adriana, Alba González, Laura y Luisa; Paula, Clara Álvarez, Clara González y Cristina.