El Salas tira el partido frente al Unami en una mala primera mitad

En:

SALAS 1

UNAMI 3

Salas

El Polideportivo Salas perdió ante el Unami en el Municipal de San Isidro en un partido en el que los burgaleses reaccionaron demasiado tarde y el Unami supo aprovechar sus ocasiones para hacer subir los tres puntos a su casillero.

Comenzó el partido con una clara ocasión del Salas por banda derecha, pero ni Roldán ni Bernabé acertaron a rematar el centro de Fierro. Un minuto después, tras un gran centro de Felipe, Roldán inauguró el marcador para los segovianos.

Este tanto tempranero supuso un duro varapalo para el cuadro de Pacheta, que perdió el sitio sobre el campo. Así las cosas, en el minuto 24 Felipe elaboró una jugada por banda derecha y marcó el segundo de la tarde que ponía el encuentro muy cuesta arriba para un necesitado conjunto serrano.

Dani no pudo hacer nada para evitar que el testarazo de Felipe se colara en el fondo de las mallas. El Unami jugó mejor, atacó más y en el 33 anotó el tercero. Rodri marcó a placer tras un gran pase de Chechu por la banda derecha.

El Salas reaccionó tímidamente en la recta final del primer periodo, pero sin conseguir penetrar con peligro en el área defendida por el cancerbero Alonso.

Tras el paso por vestuarios el conjunto burgalés jugó algo mejor, tocó más el balón y tuvo ocasiones y mucha más presencia ofensiva. Por su parte el Unami, con el 3-0 en el electrónico, se defendió bien y tan solo se descuidaron en el 71 dejando que Sergio abriera el marcador para los burgaleses haciendo el gol del honor.

El Salas pudo poner más emoción al marcador en el tramo final del envite, pero Diego Briones erró una pena máxima señalada en el minuto 90 y los locales no pudieron ni siquiera maquillar el marcador.

Con esta derrota frente a los segovianos el cuadro burgalés se complica su situación en la tabla clasificatoria.