Fútbol / Primera Regional Femenina

La pegada del BigMat Fontecha B se impone en Zamora

La escuadra burgalesa doblega al Amigos del Duero B en la segunda mitad (3-6)

D. O. C. / Burgos

El BigMat Fontecha B prosigue con su particular escalada de resultados en la Primera Regional de fútbol femenino. El filial del NSB solventó el pasado fin de semana la 19ª jornada de competición con una goleada en su visita al terreno de juego del Amigos del Duero B (3-6). La enorme pegada del combinado que dirige Rodrigo González Valdivielso terminó dando los tres puntos a las del José Manuel Sedano en un encuentro que comenzó igualado y sin demasiado juego en la zona de creación. Hasta que al cuarto de hora de juego las burgalesas se adelantaron en el marcador. Muy poco duró la alegría al BigMat B, pues tres minutos después las zamoranas devolvieron las tablas al luminoso. Pero ello no trastocó los planes del NSB, que poco a poco se fue haciendo amo y señor de la situación. Lucía culminó en el minuto 28 una gran acción colectiva de las suyas para hacer el 1-2. Pero se volvió a repetir la historia y una acción desafortunada al borde del descanso las costó el 2-2. El dominio burgalés fue mucho más patente en la reanudación. El BigMat Fontecha B triangulaba con criterio y llegaba con facilidad al área contraria. En apenas 10 minutos (65 al 75) sentenciaron la contienda las visitantes con tres tantos.