Golf / Circuito Camino de Santiago

Youcef Ibrahimi se impone en el Torneo por la Discapacidad disputado en Riocerezo

-

-

Youcef Ibrahimi se impuso el pasado sábado en el Circuito de Golf Camino de Santiago por la Discapacidad disputado en el campo de Riocerezo, marcado por las adversas condiciones climatológicas (estuvo lloviendo durante toda la mañana). Aún así, los 39 participantes inscritos acabaron el recorrido. Con 41 puntos, se llevó el triunfo en Primera Categoría por delante de Enrique García Pérez (39).

En Segundo nivel se impuso Orlando Muro, con 39 puntos, superando a José María Martínez (38 puntos). En categoría scratch se llevó la victoria Daniel Pérez Cornejo, mientras que Youcef Ibrahimi fue el ganador del mejor approach en el Hoyo 2 y Benjamín Santillana se llevó el premio al driver más largo en el Hoyo 16. Esta iniciativa pretende sensibilizar a la sociedad en materia de discapacidad, favoreciendo su integración a través del golf, y conseguir que el torneo se convierta en un circuito por las regiones vinculadas al Camino.