Polideportivo

López-Linares se impone en el XVI Torneo Ureta Motor. El Burgos 2016 inicia hoy la Boucles de la Mayenne

En:

>GOLF

López-Linares se impone en el XVI Torneo Ureta Motor

Antón López-Linares, con una tarjeta personal de 38 puntos, fue el vencedor del XVI Torneo Ureta Motor de golf, cita desarrollada en el Club de Golf Lerma e integrado en el Mercedes Trophy, circuito amateur organizado por Mercedes-Benz España y que moviliza a 4.000 jugadores.

El campeonato burgalés, clasificatorio para la fase final a disputar en Huelva del 12 a 15 de septiembre, reunió a un total de 128 jugadores y se desarrolló en la modalidad Stableford.

López-Linares venció a César Fernández  (37 puntos), mientras el triunfo en Segunda Categoría fue para Manuel Gil con 39 puntos, los mismos que Nemesio Martínez. Emilio Fernández logró el premio al Mejor Golpe en Par 3 (hoyo 9), éxito protagonizado por Jesús de Román en el hoyo 5.

>CICLISMO

El Burgos 2016  inicia hoy la Boucles de la Mayenne

El conjunto burgalés de ciclismo participarán a partir de hoy y hasta el próximo domingo en la carrera francesa Boucles de la Mayenne. La prueba se iniciará con una prólogo de 4,5 kilómetros que marcará las primeras diferencias entre los favoritos. Seis son los corredores que estarán a las órdenes de José Alberto Nuño. Tras su percance en Irlanda vuelven a la competición Óscar Grau y Lluis Mas, mientras que Andrés Antuña vuelve al equipo después de no haber estado en el Circuito Montañés. Francisco Antón, Pascual Orengo y David Francisco completarán la escuadra burgalesa en Francia.