KARATE

Burgos triunfa en el Regional por edades

La Delegación Burgalesa de Karate saldó con un jugoso botín su presencia en Campeonato Regional de Edades, competición celebrada el pasado fin de semana en el polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid.  En la cita se congregaron los dos primeros clasificados de cada provincia, deportistas con edades comprendidas entre los 5 y los 15 años para la modalidad de Katas (formas) y entre los 12 y los 15 años en la especialidad de Kumite (Combate). En este cuadro, David Pérez Arija y Adrián Martínez (Ananko) se hicieron con la victoria en la categoría de 12 y 13 años, en la que Álvaro Fernández (Hiroshima) fue bronce. Ya en la prueba correspondiente a las edades de 14 y 15 años Diego Calvo (Hiroshima) subió al primer cajón del podio, mientras Alberto Pérez se colgó el bronce. En chicas, Sonia González obtuvo el oro en la categoría menor, mientras Nerea de la Horra (Santa Catalina) fue plata en la prueba de 14 y 15 años. También destacaron los terceros puestos obtenidos por Marco Soubies (Emilio), José Velasco (Forma Sport), David Romero y Sergio García en la modalidad de Kata, en la que Elisa de Frutos, Sandra del Val (Hiroshima) y Nerea de la Horra también subieron al podio.