FÚTBOL / Copa del Rey

Tornadijo: «Nos vamos tristes, pero orgullosos»

El técnico del Burgos CF, Carlos Tornadijo, reflejaba sentimientos contrarios al término del partido disputado en la tarde de ayer en Irún. El conjunto blanquinegro quedó apeado de la Copa del Rey por un solitario gol de falta ante un conjunto de superior categoría y el entrenador destacó «la respuesta» dada por los suyos. «Hemos tenido mala suerte porque  hemos hecho un partido extraordinario», explicó a Radio Arlanzón. Tornadijo subrayó la «intensidad, el esfuerzo y la actitud» de un Burgos que volvió a casa «de vacío, pero satisfecho».

No en vano, la primera mitad desarrollada por los castellanos avivó la llama de la esperanza prendida desde el inicio de los entrenamientos en el mes de julio. El plan se ejecutó a la perfección, pero sin el acierto deseado. «Si Álvarez marca esa ocasión, con el 0-1 habríamos visto un partido distinto», explicó el técnico, quien vio «lógico» el arreón protagonizado por el Real Unión  tras el descanso. «Hemos tenido que meter a un hombre más en el centro del campo, pero lo peor es que el árbitro nos ha cosido a faltas», lamentó. En uno de esos golpes francos llegó el gol irundarra, una derrota que deja «triste» al combinado burgalés, pero «orgulloso» por las prestaciones ofrecidas.