Esgrima / III Torneo Internacional Ciudad de Almería

Roberto Codón, quinto en sénior

Álvaro Ibáñez fue campeón en categoría infantil / Ana Hernando, octava absoluta en féminas

D. O. C. / Burgos

Roberto Codón fue ayer el mejor tirador del Sala Esgrima Burgos en el III Trofeo Internacional Ciudad de Almería, competición que puso el broche de oro al campus de espada que se ha venido celebrando a lo largo de la última semana en la capital andaluza. El maestro local finalizó el torneo en la quinta posición final, cayendo derrotado en el pase a las semifinales por el a la postre campeón, el ucraniano Makienko. El resto de tiradores burgaleses terminaron en las siguientes posiciones: Carlos Zayas fue décimo, Álvaro Ibáñez 14º (fue campeón en categoría infantil), Rubén Rodríguez 30º, Dimitry Tchak 32º y Sergio del Val, 32º. Y en féminas Ana Hernando fue octava y Flavia Pérez, décima en absoluto.