Balonmano

Triunfo de prestigio del Artepref en la cancha del Toledo de Asobal

El Artepref sumó el pasado sábado su primera victoria de la pretemporada a domicilio, equilibrando su balance general (2-2) en lo que va de preparación de cara a su debut liguero en la categoría de plata del balonmano masculino español. Y lo hizo sorprendiendo en la cancha de un equipo de Asobal, el Toledo.

Los de Iñaki Aniz confirmaron su buen momento de forma ante los manchegos, asentando la idea de que las buenas sensaciones que habían dejado el pasado miércoles ante el BM Cuenca 2016 en el Príncipe de Asturias no habían sido casualidad, si no fruto del buen trabajo que está llevando a cabo toda la plantilla y el cuerpo técnico.

La escuadra ribereña fue por delante todo el partido salvo en unos minutos de la primera mitad, sorprendiendo al equipo castellano manchego y superándole claramente por 32-34 al final de la contienda.

En definitiva, los burgaleses fueron mejores que los toledanos, llegando a tener una máxima renta en el tanteador de cinco goles mediada la segunda parte 24-29.

En los últimos compases del duelo los anfitriones consiguieron maquillar un poco el resultado, acercándose en el marcador, pero sin que peligrara nunca la victoria del Artepref. El próximo partido amistoso de los arandinos tendrá lugar este viernes en el Príncipe de Asturias ante el Anaitasuna a las 20,30 horas.