>FÚTBOL / Regional Aficionados. Grupo A

El Bupolsa vence en el descuento

El Salas se adelantó en el marcador en la primera mitad, aunque los blanquinegros remontaron en la reanudación gracias a la estrategia

CP SALAS    1

BURGOS B BUPOLSA    2

Club Polideportivo Salas: Dani, Carlos, Hugo, Briones, Javicón, Bernabé, Salguero, Fierro, Edu Prieto (David, m.60), Julián (Sergei, m.83) y Diego Pedrosa (Héctor, m.46).

Burgos CF B Bupolsa: Juli, Burgos, Sergio, Mota, Víctor, Jabo (Diego, m.80), Cristian (César, m.65), Fraile (Barrio, m.65), Dani Aparicio, Padrones y Dava.

Árbitro: Domingo Alonso (Burgos). Amarillas a los locales David, Salguero, Diego pedrosa y Héctor, y a los visitantes Burgos, Fraile, Barrio y David Aparicio. Además expulsó con doble amarilla al entrenador local Yanko y a Carlos.

Goles: 1-0, min.12: Carlos Bernabé. 1-1, min.50: David Aparicio. 1-2, min.94: Víctor.

GERMÁN MARTÍNEZ / Salas

El Estructuras Tino se impuso en San Isidro gracias a un gol del central Víctor en el minuto 94 de partido. El Salas se jugaba tres puntos fundamentales para tratar de sacar la cabeza de la última plaza de la clasificación, aunque no pudo conseguir su objetivo. Nada más comenzar el encuentro se produjo una de las jugadas polémicas del choque cuando Juli realizó falta fuera del área para frenar a un rival. Los locales entendían que debió ser roja, pero el colegiado sólo le mostró la amarilla. El conjunto salense comenzó mejor que su adversario y de este modo logró adelantarse en el marcador gracias a un libre directo que transformó Bernabé de forma impecable. Con este gol los de Yanko se animaron y Fierro, junto con Carlos, Bernabé y Julián crearon varias ocasiones de gol antes del descanso en las que les faltó acierto.

Nada más comenzar la segunda mitad la relajación de la defensa salense permitió el empate del Burgos B Bupolsa . Dani Aparicio fue el encargado de empatar tras rematar impecablemente un saque de esquina. Justo después se produce la segunda jugada polémica del choque y el árbitro expulsa al local Carlos al sacarle la segunda  amarilla por una mano involuntaria. El partido entonces se rompe. Los visitantes comienzan a a crear peligro, sobre todo a balón parado y por bandas con Aparicio y Dava como protagonistas. El Salas, muy ordenado, en su mejor encuentro de la temporada, aguanta como puede cuando parecía que el choque concluiría en tablas, el conjunto blanquinegro logró los tres puntos en una jugada de estrategia que mandó al fondo de la red el central Víctor.