FUTBOL / Regional Aficionados

El Bupolsa sufre para tumbar al colista

La lluvia dejó el terreno de juego impracticable y Diego dio aire a los blanquinegros a la salida de un córner en el 88

ARENAS     1

BURGOS BUPOLSA    2

ARENAS SAN PEDRO

Arenas: Carlos Javier, Álvaro, Burcio, Zapa, Alberto (Raúl, min. 85), José Andrés, Timo, Avelino, Luis, Pitu (Guille, min. 60) y Víctor (Juan Carlos, min. 46).

Burgos Bupolsa: Alberto, Saúl, Sergio, Adrián (Iván Espinosa, min. 87), Dani, Javi, César (Cristian, min. 73), Daniel Barrio, Daniel Aparicio (Víctor, min. 62), Albillos, Diego.

Árbitro: Fuentes Mostaza (colegio zamorano). Expulsó con roja directa por protestar al local Timo en el 50.

Goles: 0-1, min. 15: Adrián; 1-1, min. 63: Juan Carlos, de penalti; 1-2, min. 88: Diego.

Arenas San Pedro (Ávila)

El Burgos Bupolsa dio un paso más en su lucha por estar en los puestos de cabeza al vencer en Arenas de San Pedro al colista, el Deportivo Arenas, en un partido marcado por el mal estado del terreno de juego y el surimiento protagonizado por los de Ichaso para sumar los puntos en juego.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego sabiendo que sería un partido duro, ya que el campo estaba impracticable debido a las lluvias caídas en la localidad. El campo era un barrizal en el que era imposible trenzar más de dos pases.

Así, el Bupolsa se adelantó en el minuto 15 por mediación de Adrián en un balón colgado al área local. Los pelotazos eran constantes en un partido muy físico en el que los de Ichaso poco tenían que ganar y sí que perder.

Tras el descanso, más de lo mismo. Nada más comenzar la segunda mitad, al Deportivo Arenas se le complicaron las cosas más todavía ya que en el 50 Timo fue expulsado por protestar una jugada. En inferioridad numérica los abulenses empataron de penalti por mediación de Juan Carlos.

Con el 1-1, el Bupolsa se volcó en busca de la victoria a través de la estrategia o con balones colgados al área. El Arenas se defendía como podía de las acometidas de los burgaleses hasta que en el 88 Diego daba aire a los de Ichaso a la salida de un córner.