GIM. SEGOVIANA B 1

SAN ISIDRO

CP Salas: Dani, Álvaro, Hugo, Javicón, Salguero (Sergey, min. 83), Briones, Roldán (Alex, min. 37), Bernabé, Fierro, Diego Vicente y Julián Ruiz.

Gimnástica Segoviana B: Mario, Víctor (Quique, min. 78), Darío, Javi, Callejo, Chamorro (Alex, min. 68), Owen (Carlos, min. 57), Brañas, Hugo, PJ y Mauro.

Árbitro: Romera Hernández (Colegio Soriano). Mostró cartulina amarilla a Dani y Julián Ruiz por parte del Salas y a Darío y Javi por parte de la Segoviana B. También expulsó a Juanma, segundo entrenador del Salas, en el minuto 52.

Goles: 0-1, min. 83: Javi y 1-1, min. 84: Julián Ruiz.

Salas

El Salas no pudo lograr la victoria en el último encuentro de la temporada ante su público, en el que recibía a una Gimnástica Segoviana B ya descendida. Así, el cuadro burgalés se sigue quedando a un paso de certificar su permanencia en la categoría. Hasta el minuto 83 no llegaba el primer tanto del encuentro, cuando Javi abría el marcador para los visitantes. Pero solo un minuto después los serranomatiegos devolvieron las tablas al marcador.

El choque comenzó marcado por un fuerte viento que se mantendría hasta el final, que el Salas tuvo de cara de la primera mitad sin conseguir aprovecharse para marcar algún tanto. Eso si, el cuadro burgalés tuvo ocasiones para haber inaugurado el marcador. En el minuto 10 Roldán probó suerte, pero su disparo se fue rozando el larguero. El propio Roldán lo intentó poco después, pero su chut se marchó fuera. Julián Ruiz, el que sería autor del empate, también tuvo en sus botas el primer tanto en esta primera mitad, pero tampoco tuvo puntería.

Tras la reanudación llegaron nuevas ocasiones para el Salas. La primera, a los cinco minutos. Rafa Fierro recibió un balón largo, pero no tuvo éxito en su intento de vaselina cuando ya se cantaba el gol en la grada. La sorpresa llegó en el minuto 83 cuando Javi marcó el 0-1 con el que la Segoviana se adelantaba. Pero no tardó en llegar la reacción de los de Salas. Julián Ruiz aprovechó un barullo en el área para establecer el empate. Y todavía tuvo tiempo incluso para culminar la remontada.