JUVENTUD CÍRCULO    4

CABEZÓN    3

Juventud: Matheus, Álvar, Marco, Miguel, Ercilla -equipo inicial- Poves, Fer, Santi, Dani Burgos, Chicho, Dani y José.

Cabezón: Oscar, José, Guti, Arias, Rubén -equipo inicial-  Ismael, Mario, Macías, Cuerdo y Alberto.

Árbitros: De Lucas y Matesanz (Segovia). Amonestaron a los locales Marco, Miguel, Poves y Santi y a los visitantes Arias y Josué, expulsado después.

Goles: 0-1, min. 1: Josué; 1-1, min.  6: Marco; 1-2, min. min.  14: Rubén; 2-2, min. 25: Poves; 3-2, min. 26: Miguel; 4-2, min. 32: Marco; 4-3, min. 36: Ismael.

El Juventud del Círculo se sitúa  colíder después de remontar al Cabezón un partido que cumplió con las expectativas. El primer periodo se caracterizó por el respeto mutuo, aunque el gol visitante condicionó la actitud de los verdiblancos. Los locales reaccionaron y lograron la igualada en una acción de Marco a balón parado.

El juego se convirtió en un toma y daca en el que el Cabezón FS volvió a golpear para llegar por delante al descanso. Todo cambió en una segunda parte vibrante. El Juventud hiza gala de un juego fluido para dar la vuelta al marcador. Poves, con un gran tiro lejano, y Miguel, al culminar una gran jugada, dejaban el partido encauzado.Sigue en edición impresa