VOLEIBOL / Superliga Femenina

Da la cara, pero acaba cayendo

El Universidad de Burgos no pudo doblegar a Menorca, el líder de la competición / El equipo que entrena José Miguel Pérez hizo un partido aceptable, pero no fue suficiente para lograr el triunfo

MENORCA    3

UBU    1

Menorca: González, Correa, Hintemann, Melean, Kralikova y Sandell. También jugaron: Duarte y López.

Universidad de Burgos: Cristina Alves, Juliana Ribeiro, Delgado, Miloserdova, Hernández y Soraya Dos Santos. También: Blas y Pérez.

Árbitros: Xavier Fernández y Antonio Turrión..

Parciales: 25-16 (21 minutos). 21-25 (25 minutos). 25-20 (23 minutos) y 25-20 (25 minutos).

Menorca

El Menorca se impuso a un buen Universidad de Burgos en un partido que prometía un alto nivel de voleibol y en el que, afortunadamente para el espectador, no defraudaron ninguno de los dos equipos.

El encuentro arrancó como se esperaba, con el equipo burgalés tuteando nada más comenzar al actual líder. Las chicas de Josemi Pérez buscaron un juego dinámico que les dio un buen resultado. Eso propició que el Menorca activase todos sus recursos para tomar una ligera ventaja (8-5), aunque Juliana Ribeiro mantenía el marcador para las suyas, junto a Miloserdova, que fueron las más creativas en la red. Con todo, las rojas emergieron mediante la rabia de Sandell. La británica carburó muy bien en el ataque, y luego abrió en el servicio largo una brecha importante en la recepción del Burgos, que llevó al cuadro menorquín a liderar el juego y el marcador. Sandell y González ejecutaron muy bien por las bandas. El UBU ya lo tenía muy complicado y poco pudo hacer ante un equipo local superior (25-16).-sigue en la edición impresa-