JUDO / Regional cadete

El Gimnasio Grandmontagne logra trece metales

Cinco de las medallas que consiguieron los burgaleses fueron de oro, lo que permitirá a estos judocas a acudir al Campeonato de España de su categoría

El gimnasio Grandmontagne  fue uno de los centros más destacados el pasado sábado en el Campeonato de Castilla y León para la categoría cadete. Consiguió trece medallas en la competición que tuvo como escenario Valladolid. Cinco de los metales fueron de oro, lo que demuestra el alto nivel que tienen los judocas burgaleses. Además, ese primer puesto conlleva la clasificación para el Nacional, por lo que los cinco estarán en el Campeonato de España. Sandra de la Cruz (48 kg), Andrea Escudero (52 kg), David Lara (60 kg), Darío García (66 kg) y Carlos A. Gómez (81 kg) se colgaron la medalla de oro al cuello, aunque también destacaron otros de sus compañeros. Así las cosas, Ángela  Ruiz (48 kg), Silvia Estalayo (70 kg), Pedro Nebreda (60 kg) y Santiago Gutiérrez (73 kg)  lograron la medalla de plata, mientras que Ariadna Conde (48 kg), Carlos Martins (55 kg), Miguel Ángel Terrazas (60 kg) y Kaidy Zheng (73 kg) también subieron al podium y lograron la tercera plaza y la consiguiente medalla de bronce.