FÚTBOL / Tercera División Grupo VIII

El Caja Rural cae goleado y se aleja de la permanencia

El Real Ávila se mostró muy superior al equipo burgalés en el que el portero Carlos fue el futbolista más destacado a lo largo de los 90 minutos

REAL ÁVILA    4

CAJA RURAL PROMESAS    0

Real Ávila: Félix; José María, Toño, Javi, Fran, Iván Cabezudo (Vicente, min. 79), Piru, Emilio, Peña (Jaime, min. 75), Pito (Chiqui, min. 61) y Gustavo Terleira.

Caja Rural Burgos Promesas: Carlos; Xabi, Cyril, Jairo, César, Dani González, Martí, Gallo (Bellido, min. 46), Dani Aparicio, Iván Espinosa (Burak, min. 54) y Juampa (Tarik, min. 75).

Árbitro: Rodríguez Cayetano (Salamanca). Mostró tarjeta amarilla al visitante Dani Aparicio.

Goles: 1-0, min.19: Toño. 2-0, min. 32: Pito. 3-0, min. 73: Iván Cabezudo. 4-0, min. 74: Emilio.

Ávila

Victoria muy clara del Real Ávila, que da un paso adelante buscando estar en el play off para acceder a la Segunda División B, mientras que el Caja Rural Burgos Promesas se complica la permanencia ocupando la penúltima posición. El partido tuvo un dominio total de los locales y el Real Ávila consiguió una victoria muy justa y contundente.

Arrancó el partido con la primera ocasión local en el minuto 8 tras una buena combinación entre Piru y Gustavo Terleira que desbarató Carlos. El portero burgalés protagonizó también dos buenas anticipaciones ante sendas ocasiones de Peña en los minutos posteriores. El Real Ávila seguía llegando y el minuto 19 una buena jugada por banda la acabó rematando Emilio, que se encontró con la espectacular respuesta de Carlos. El rechace le cayó a Toño, que sólo tuvo que empujar el balón.-sigue en la edición impresa-