>CICLISMO

Carlos Verona, el mejor representante del Burgos BH

Ayer se disputó la segunda jornada de la Vuelta a Asturias que estuvo dividida en dos sectores / En el primero Pablo Torres acabó en el puesto 14º

El Burgos BH sigue dando la cara en la Vuelta a Asturias y ayer lo volvió a intentar con Pablo Torres, aunque sin éxito. La jornada estuvo dividida en dos sectores. En el primero el gallego acabó en la decimocuarta plaza tras meterse en el esprint del gran grupo, mientras que en la crono de por la tarde Carlos Verona fue el más destacado, aunque a mucha distancia de los primeros clasificados. El joven madrileño es el mejor situado en la general en estos momentos.

En el sector matutino, con un recorrido de poco más de 99 kilómetros, la lluvia no abandonó a los corredores en toda la jornada, lo que endureció el recorrido. Pablo Torres había sido designado por los técnicos como la baza del Burgos BH y fue el mejor clasificado al acabar en la 14ª plaza, aunque fue una escapada la que llegó a la meta, por lo que el pelotón no se pudo jugar la victoria. El gallego se metió en la pomada en la llegada masiva e incluso podría haber acabado más adelante si llega a salir mejor de la última rotonda que había antes de meta.El resto de corredores, salvo Capdepuy, llegaron en el grupo a 15 segundos del ganador, Jesús Herrada (Movistar). El joven ciclista francés que estuviera escapado en la primera jornada de esta Vuelta a Asturias llegó retrasado a la meta (a 3:04), ya que sufrió un pinchazo en los kilómetros finales.-sigue en la edición impresa-