ZAMORA    1

BURGOS CF    2

Zamora CF: Miguel, Dani Mateos, Prada, Fran (Dani Hernández, min. 84), Josete, Manu Arias, Marín (Juanra, min. 64), Nacho Matador, Jona, Jorge Hernández (Santos, min. 45) y Jairo Álvarez.

Burgos CF: Aurreko, Urbano, Kike Tortosa, Colina, Sergio Torres, Troiteiro (David Hernández, min. 70), Yhavé Prieto, Nico Chietino, Cabello (José Vega, min. 44), José Rodríguez y Arkaitz (Cakovic, min. 61).

Árbitro: Javier González Arévalo (C. Gallego). Mostró amarillas a los zamoranos Miguel Santos y Nacho Matador, así como al visitante Colina.

Goles: 1-0, min. 3: Jairo Álvarez. 1-1, min. 24: Arkaitz. 2-1, min. 80: David Fernández.Zamora

El Burgos ganó su séptimo partido de la presente Liga en el Ruta de la Plata (1-2) ante un Zamora al que le traicionaron los nervios por lo mucho que se jugaba. El Zamora encarriló el partido y la temporada en tres minutos, tiempo que ayer necesitaron los rojiblancos para adelantarse en el marcador.

Fue un inicio prometedor para los locales que en el primer minuto dispusieron de la primera ocasión de gol en un disparo de Nacho Matador que Aurreko despejó. Sin embargo, en la segunda llegada de los zamoranos acabó subiendo el primer gol al marcador en una acción individual de Jairo Álvarez, que disparó desde la frontal del área para sorprender a Aurreko.-sigue en la edición impresa-