>ATLETISMO

Rodríguez y Pastor suben al podium en el Regional de carreras de montaña

Los atletas burgaleses Álvaro Rodríguez y Manuel Pastor lograron la segunda y tercera plaza, respectivamente, en la V edición del Integral de Valdecebollas, que fue también el Campeonato de Castilla y León de carreras de montaña. La prueba contó con la participación de 80 corredores que iniciaron la carrera en Barruelo para iniciar a las 8,00 horas con el ascenso al alto palentino que tuvo un recorrido 42 kilómetros de distancia y 4300 m de desnivel acumulado. El trazado sufrió una pequeña variación respecto a pasadas ediciones de esta carrera, manteniendo la distancia pero aumentando un poco el desnivel. El leonés Manuel Villa fue el vencedor, mientras que los dos integrantes del Mund Socks le acompañaron en el podium.