ÚLTIMA HORA / Ciclismo

Víctor García se impone en la Vuelta del Centro de México

Logró una renta de 40 segundo con respecto al segundo clasificado, Juan pablo Magallaes

Víctor García ha inscrito una prueba por etapas más en su palmarés. el de Miranda de Ebro se impuso en la Vuelta del Centro de México, en la que su gran regularidad le permitió alzarse con el maillot de líder definitivo. ha sido una competición muy igualada en la que no ha habido importantes diferencias entre los favoritos, pero el burgalés ha sabido estar siempre en su sitio, lo que le permitió conseguir una renta de 40 segundos con respecto a Juan Pablo Magallanes (Cedaf-Tenis Stars), mientras que el tercero en la clasirifación general fue Héctor Rangel (Preselección Nacional de México), quien concluyó la prueba a 1:40 del español. García sigue demostrando en México su talento y como miembro del Canels Turbo se ha convertido en una de las referencias del ciclismo centroamericano.