Agridulce empate del Burgos CF en Segovia

BURGOS CF    1

SEGOVIA

CD Quintanar: Borja, San José, Pablo, Alberto, Pajares, Javier, Juan, Daniel, De Torres, Roberto, Adrián  (De Torres, min. 19).

Burgos CF: Del Val, Viti (Rodrigo, min. 65), Ivo (Peter, min. 93), Bruno, Yogan, Sergio, Antón (Aguilar, min. 62), Jorge (Adrián, min. 55), Marín, Lucho (Raúl, 55), Germán (Aguilar, min.  93)

Árbitro: Sánchez Carballo. Mostró cartulina amarilla a los visitantes Germán (2) y Antón; y expulsó a Del Val; y a los locales Javier, Adrián y San José.

Goles: 1-0, min. 19:De Torres y 1-1, min. 93: Aguilar.

Agridulce punto el sumado por el Burgos CF en su visita al siempre complicado terreno de juego del CD Quintanar en Segovia. Las reducidas dimensiones del campo hacían muy complicado el juego combinativo que pretende realizar el combinado blanquinegro.

La primera parte fue dominada por el Burgos CF, pero sin generar ninguna ocasión clara de gol. En el minuto 12 llegó la polémica cuando Sergio fue derribado en el área en un claro penalti no señalado que a punto estuvo además de lesionar al jugador visitante, que tuvo que ser atendido en la banda unos minutos. Y del posible 0-1 se pasó al 1-0 en el 19, cuando De Torres adelantó a los segovianos en una contra.Más información en edición impresa