Baloncesto / LEB Oro

Autocid se da un respiro en Estella

El cuadro azulón consigue frente al Planasa Navarra su primer triunfo de la pretemporada / Los azulones cimentaron su victoria en una gran actuación en la segunda mitad del encuentro

En:

PLANASA NAVARRA    70

AUTOCID FORD    77

TIERRA ESTELLA

Planasa Navarra: Joao Soares, Mario Cabanas, Joaquín Bonhome, Volkus, Iñaki Sanz, Kasse, Frutos, Narros y Starosta.

Autocid Ford: Aguilar, Alberto Miguel, Vinicius, Jorge García, Sikma - cinco inicial-; Dani López, Pep Ortega, Sergio Olmos, Bartolomé, Duarte y Fernández.

Árbitro: Jesús Marco.

Parciales: 20-18; 35-37; 50-61 y 70-77.

Estella (Navarra)

El Autocid Ford Burgos sumó frente al Planasa Navarra su primera victoria en la pretemporada. El conjunto navarro impuso su mejor juego interior durante los dos primeros cuartos, en los que reinó la igualdad. Fue a partir de la salida de vestuarios cuando el conjunto burgalés se rehízo y adquirió la ventaja suficiente en el electrónico como para llevarse el amistoso.

El cuadro pamplonés comenzó el choque contra el quinteto burgalés con un ritmo un tanto más alto. A pesar de esta primera superioridad navarra, el Autocid supo rehacerse y de manos de Ortega y Olmos logró el empate. Pero en la última jugada de este primer cuarto, Frutos colocó el 20-18 final. Más información en edición impresa