Golf / XVIII GP Junta de Castilla y León

Alameda impone su ley en Riocerezo

El golfista local se proclama vencedor de un torneo que reunió a 100 deportistas de varias provincias en el recorrido burgalés / Superó en el podio de honor al palentino Nava y al leonés Castro

D. O. C. / Burgos

Un centenar de jugadores se dieron cita el pasado fin de semana en el Campo de Golf de Riocerezo para tomar parte en la fase previa del XVIII Gran Premio Junta de Castilla y León, competición que reunió en el recorrido burgalés a deportistas procedentes de las provincias de Palencia, Valladolid, León, Soria y Burgos.

El deportista local Javier Alameda se proclamó vencedor del evento en Primera Categoría (golfistas con hándicap 1,0 a 16,4), al finalizar los 18 hoyos del recorrido con un resultado bruto de 70 golpes (dos bajo el par del campo), lo que le sirvió también para llevarse el oro en categoría scratch.

El burgalés superó en el podio de honor a Melchor Nava, del club Isla Dos Aguas palentino; y a Pablo Castro, que fue tercero (del club El Bierzo leonés). Más información en edición impresa