PALENCIA    0

QUINTANAR    0

Palencia Castilla:  Carlos, Quique, Jose Díez (Fredi, min. 80), Eric (Doris, min. 55), Óscar Terán, Robertín (Chileno, min. 70), Miguelín, Isra, Dani, Iván y Emilio

Gimástica Segoviana:  Pablo, Javi, Candi, David I (Marto, min. 65), Andrés (Dani, min. 83), David II, Alvar, Fran, Jero, Gonzalo e Iván.

Árbitro: Alonso Castro, de León. Amonestó a los visitantes Pablo, David I y Andrés.

Goles: No hubo.

J. B. MARTÍNEZ / Palencia

El Palencia Castilla no pasó del 0-0 ante el CD Quintanar en encuentro disputado en El Otero. Los visitantes cedieron la iniciativa al rival y se limitaron a defender. Incluso, a punto estuvieron de llevarse los tres puntos en un contragolpe culminado sin acierto por Marto.

El dominio fue palentino, pero los locales sólo disfrutaron de una clara ocasión en los pies de Dani. Y es que las imprecisiones y la falta de continuidad predominaron a lo largo de toda la tarde.

El panorama no cambió en la segunda mitad. El punto que buscaba elQuintanar desde el comienzo cada vez estaba más cerca, pero todo pudo cambiar. En el 85 Iván perdonó a un conjunto burgales que a dos minutos de la conclusión enlazó una contra que Marto remató por encima del larguero.