>FÚTBOL / Segunda División

Del mal, el menos

El CD Mirandés logra el empate en el minuto 87 gracias a un gol de Raúl García /La escuadra rojilla hizo un buen partido, aunque le sigue faltando contundencia ofensiva

CD MIRANDÉS    1

GIRONA CF    1

CD Mirandés: Goitia, Garmendia, Raúl García, Corral, Caneda, Iván Agustín (Colsa, min. 76), Javi Soria, Goiria (Díaz de Cerio, min. 61), Muneta, Rayco (Iribas, min. 67) yAlain.Girona FC:Dani Mallo, José, David García, Herrero, Tébar, Juanlu (Acuña, min. 46), Felipe, Jandro, Benja (Jofre, min. 75), Migue y Luso.

Árbitro: Melero Gómez (colegio andaluz). Mostró cartulina amarilla a los locales Corral, Muneta y Raúl García, así como a los visitantes Tébar, Luso y José.

Goles: 0-1, min. 83: Acuña. 1-1, min. 86: Raúl García.

R. MENA / Miranda de Ebro

Ayer no quedó muy claro si el Mirandés salvó un punto o se le escaparon dos. Empató a falta de cuatro minutos para el final después de haber encajado el 0-1 en el 83, aunque por otro lado hizo méritos suficientes durante todo el encuentro como para que la victoria se quedara en casa. Una vez más su falta de pegada ofensiva le dejó sin el premio gordo. Los de casa hicieron muchas cosas bien, pero continúan sin inspiración en los metros finales, lo que en una categoría como la Segunda División hace que cada partido se complique mucho.

La tragedia se mascaba en Anduva cuando en una de las escasas aproximaciones de los gerundenses llegaba el 0-1 en el tramo final del choque. La historia amenazaba con repetirse, pero un pundonoroso Raúl García permitió que al menos un punto se quedara en Miranda. Del mal, el menos.

Los rojillos derrocharon entrega durante, lo que dificultó sobremanera el juego del Girona. Llevaron el partido al terreno físico e hicieron sufrir a su oponente en varias fases del partido. Pero en cuanto se descuidaron vieron como su oponente se adelantaba y el margen de maniobra era muy escaso. Aunque hubo tiempo para todo. Para que Raúl García empatara con un centro que acabó en gol y hasta para que en el último suspiro una jugada entre Iribas,Díaz de Cerio yAlain se quedara muy cerca de suponer el 2-1.-SIGUE EN LA EDICIÓN IMPRES-