JUVENTUD CÍRCULO    5

FS CABEZÓN    4

CD Juventud del Círculo: Matheus, Fer, David,  Marco, Villa -equipo inicial- Dani Burgos, Myguel, Álvar, Chicho, Poves, Ivan, Samuel.

FS Cabezón: Montero, Josué, Mario, Juan Pablo, Ismael -equipo inicial- Cuerdo, Arenas, Rubén.

Árbitro: Francisco de Lucas y Sergio Rodríguez (colegio segoviano). Amonestaron a Poves, Dani Burgos y Myguel por parte local y al visitante Ismael. Además, expulsaron al delegado del Cabezón.

Goles: 1-0, min. 12: David; 1-1, min. 16: Arenas; 1-2, min. 20: Josué, de penalti; 1-3, min. 22: Mario; 2-3, min. 24: Dani Burgos; 3-3, min. 24: Chicho; 4-3, min. 27: Myguel; 5-3, min. 29: David; 5-4, min. 30: Ismael.

El Juventud convirtió en triunfo la capacidad de reacción mostrada en la segunda parte del partido que le enfrentó al Cabezón. El conjunto visitante se escapó con el 1-3, pero en un minuto los arlequinados forzaron el empate. Esa fue la clave para dar la vuelta a un choque que se presumía igualado desde el inicio.

Los primeros en golpear fueron los locales, mediada ya la primera parte, al resolver David una buena asistencia de Chicho. El Cabezón siguió fiel a su sistema hasta forzar el 1-1 y adelantarse antes del descanso tras convertir un penalti señalado por mano de David.Sigue en edición impresa