>ATLETISMO / Cross de El Crucero

Núñez acude fiel a su cita

El atleta de Talavera de la Reina logra su quinta victoria en la prueba burgalesa / Etxeberria y Ruiz le acompañaron en el podium

En:

R. MENA/Burgos

El toledano Antonio Núñez se siente como en casa en el Cross de El Crucero.Se identifica al cien por cien con la prueba burgalesa y ayer logró su quinta victoria en una carrera en la que fue el claro dominador e incluso peleó por batir el récord que Diego Ruiz consiguió en 2010 (29:57).Al final le sobraron un puñado de segundos.El de Talavera de la Reina fue el más fuerte desde el principio y ya en la primera subida dejó atrás a todos sus contrincantes. AntonioEtxeberria y el burgalés Diego Ruiz le acompañaron en el podium.Esta pareja se tuvo que limitar a pugnar por el segundo puesto y en esa lucha ganó el de Pamplona.

La victoria se decidió muy pronto y es que en la primera subida el de Bikila se fue por delante. La prueba comenzó nerviosa y Núñez lo probó hasta en dos ocasiones a las primeras de cambio, aunque se guardaba un as en la manga.Conoce a la perfección el circuito y en el primer paso por el pinar de Cortes forzó la máquina. Ninguno de sus rivales pudo seguirle el ritmo. Todos entendieron que el primer puesto estaba ya decidido. Núñez se fue para adelante sin oposición y es que estaba un punto por encima del resto.-más información en la edición impresa-