Hockey patines / Liga Norte

Severo correctivo para el CP Burgos

Abultada y polémica derrota encajada por el CP Burgos en su visita a la siempre complicada pista del Jolaseta en Guetxo en un encuentro en el que el colegiado se convirtió en el gran protagonista haciendo perder los nervios a los de El Plantío por sus controvertidas decisiones. Fueron los burgaleses quienes se adelantaron en el luminoso con un tanto de Antonio Espinosa en una acción individual. Acto seguido una pérdida de bola de los visitantes dejó un contragolpe claro a los vizcaínos, que empataron la contienda. Y antes del descanso el combinado vasco aprovechó el bajón visitante para hacer el 2-1. La segunda parte comenzó como la primera, con numerosas llegadas a las áreas.   Más información en edición impresa