FERROPLÁS PROMESAS    3

CD ARCES    3

CIUDAD DEPORTIVA CASTAÑARES

Ferroplás Promesas:  Adrián; Raúl, Ibeas, Oli, Samu; Juanma, Guille, Hugo (Isra, min. 83), Manza (Visa, min. 89), David (Aarón, min. 89) y Alvarito (A. Marcos, min. 85).

Agridulce empate el firmado por el Ferroplás Burgos Promesas en su vuelta a la competición. El combinado naranja rescató un empate in extremis en su enfrentamiento ante el Arces en Castañares cuando los burgaleses se encontraban con tan solo nueve hombres sobre el terreno de juego. Terminó satisfecho por conseguir un punto que tenía perdido en el minuto 85, pero decepcionado por ver cómo se había dejado escapar una victoria que tenía prácticamente en el bolsillo al término de la primera mitad, cuando vencía por 2-0.  La primera parte fue de claro color naranja. El BP Ferroplás disputó posiblemente los mejores 45 minutos de la temporada. Hugo anotó el 1-0 tras una fenomenal jugada colectiva asistido por Raúl. Ibeas hizo el 2-0 rematando un córner botado por Manza. Y el propio Manza, Guille en acción personal, Ibeas y Hugo o David disfrutaron acto seguido de opciones para haber incrementado la ventaja. En los primeros compases de la segunda mitad el Arces acortó distancias. El Ferroplás ajustó su defensa para frenar a su oponente, pero cuando parecía que tenía controlada la situación los pucelanos empataron. Y acto seguido Wilson anotó el 2-3 en el 80. En el minuto 82 llegaron las expulsiones de Ibeas y Raúl, y cuando todo parecía perdido, el BP Ferroplás demostró que el corazón es capaz de derribar los muros más alto. Y David Fernández, en barullo en el área, recortó y con un gran disparo estableció el definitivo 3-3 en el marcador.