ÚLTIMA HORA / Baloncesto

Autocid suma y sigue tras derrotar al Huesca (70-79)

El conjunto de Casadevall se relajó en el tramo final tras dominar por 23 puntos

En:

Autocid Ford mantiene su racha de victorias (11 consecutivas) tras derrotar en la mañana de hoy al Lobe Huesca por 70-79 en un partido que decantó a su favor tras el descanso.En una primera parte sin ritmo ni continuidad ofensiva, el equipo oscense supo aprovechar la circunstancia para llegar al descanso con una pequeña desventaja de tres puntos (31-34).Fue en el tercer cuarto cuando el conjunto de Casadevall rompió el partido. La defensa subió un punto más su intensidad y el ataque por fin encontró su momento de inspiración. Jorge García lideró una escapada rematada por Isaac López desde el perímetro.A falta de cinco minutos para el final, los burgaleses dominaban por 23 puntos (50-73). Sin embargo, la relajación y el acierto exterior inexistente hasta entonces en el bando rival fue suficiente para maquillar el marcador hasta el 70-79 definitivo.