HOCKEY PATINES

El CP Burgos regresa al buen camino

Tras sufrir la primera derrota del curso, el conjunto de Galmán supera al colista SanFermín en un partido plagado de juveniles (1-5)

El Club Patín Burgos recupera la sonrisa tras superar al colista San Fermín Ikastola por 1-5. El conjunto castellano cuajó un buen partido a pesar de las numerosas bajas que contaba para la ocasión. Reforzado con jugadores de edad juvenil (debutaron Nuño Sáez y Luis Casaval), el conjunto de Ángel Galmán recupera el liderato de forma provisional y carga la mochila de moral para afrontar en las mejores condiciones el próximo envite frente al Urdaneta de Bilbao.

El choque celebrado en Pamplona comenzó con claro dominio burgalés, pero éste no se tradujo en goles. El portero local evitó cada intento visitante, hasta que una buena jugada de Jorge Laíz significó el 0-1 antes del descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, pero esta vez los burgaleses se mostraron más acertados. Antonio Espinosa, en tres ocasiones, y Juan José Fernández firmaban el 0-5 en el marcador, maquillado en los últimos minutos por el cuadro navarro.

Por el CP Burgos formaron Diego Pérez y Álvaro Ansón en la portería y Diego Barrio, Antonio Espinosa, Iñaki Arroyo, Jorge Laíz, Juan José Fernández, Nuño Sáez y Luis Casaval como jugadores de pista.