Fútbol / Segunda Femenina

El BigMat Fontecha se carga de moral en Lantarón

En:

D. O. C. / Burgos

El BigMat Fontecha recargó de moral sus baterías en Lantarón. El combinado burgalés disputó un encuentro amistoso en la tarde del sábado en tierras alavesas ante un rival que milita en la Liga Regional Vasca y al que goleó por un incontestable 8-0.

Las de Ana Morales se dieron un festín en un encuentro convertido en un monólogo de las blanquiazules desde el pitido inicial. Con una ventaja de cuatro tantos se llegó al descanso. Y las castellanas anotaron otras tantas dianas en la segunda mitad. Los goles se los repartieron Güemes (3), Lucía (3), Naiara y Laura.

El Nuestra Señora de Belén aprovechó el descanso liguero para disputar un choque que permitiera que sus jugadoras lleguen en óptimas condiciones físicas al choque más importante de las últimas temporadas, el que tendrá lugar el próximo domingo en Simancas (Valladolid), donde las del José Manuel Sedano se jugarán todas sus opciones de mantener un año más un puesto en la categoría de plata del fútbol femenino español.