El Juventud del Círculo doblegó con claridad al Tres Columnas en el último partido ante su afición / Cerrará la temporada en La Bañeza

TRES COLUMNAS    0

PABELLÓN CÍRCULO

Juventud Círculo: Mario, Poves, Ercilla, Mario, Villa -cinco inicial-; Escudero, Dani Burgos, Fer, Chicho, Diego, Samuel. Iván.

Tres Columnas: Chete, Carlitos, Javi Benito, More y Álex. También jugaron Juanto, Amaro y Álvaro.

Árbitros: Pernía y Román  (Zamora). Mostraron cartulina amarilla a los visitantes Juanto y Amaro.

Goles: 1-0, min. 15: Fer; 2-0, min. 28: Escudero; 3-0, min. 29: Escudero y 4-0, min. 39: Dani Burgos.

Nueva muesca en el revólver del Juventud del Círculo, un equipo que en la presente temporada no habría sido un equipo de esos que hacen multimillonarios en las quinielas, ya que casi todos sus partidos en el Pabellón Círculo han acabado con victoria de los verdiblancos.

En el último partido en casa de la campaña 2012-13 hizo buenos los pronósticos y sumó un nuevo triunfo a su casillero, en esta ocasión frente al Tres Columnas. Los de Raúl Zamora supieron aprovechar mejor las oportunidades que fueron apareciendo en el partido y apenas cometieron errores, impidiendo la posibilidad de acciones al contragolpe de su rival de turno. Las pocas que se produjeron fueron perfectamente abortadas por el meta juvenil Mario.

El partido se rompió con los dos goles de Escudero en tan solo un minuto y el final fue un querer y no poder por parte de los visitantes, que además recibieron un cuarto gol al poner sobre la pista el portero-jugador.

La competición finalizará el próximo fin de semana, cuando el Juventud del Círculo rendirá visita a la pista del conjunto leonés de La Bañeza.