Atletismo

Buen papel del Anta Banderas FDR en Palencia

Destacada fue la participación de los atletas del Anta Banderas Florentino Díaz Reig en los trofeos Feria Chica y Trinidad Arroyo disputados de forma paralela el pasado fin de semana en las instalaciones Campo de la Juventud de Palencia. En el Feria Chica, en categoría absoluta, las atletas Cristina de Arriba y Raquel de Castro se hicieron respectivamente con la medalla de oro en la competición en las pruebas de altura (con un salto de 1,67) y longitud (con un salto de 5 metros). Por su parte, Abigail Azpeleta logró la plata en los 100 metros lisos y Raquel de Castro fue tercera en altura. Ya en el trofeo Trinidad Arroyo de categorías menores el mejor resultado de los deportistas del Anta  fue la tercera posición de Marta García en los 600 metros lisos (logró la mínima para el Campeonato de España cadete).