>FÚTBOL / Tercera División. Grupo VIII

El Burgos CFacaba la Liga con una sonrisa

Se impone de forma contundente al Salamanca B en un partido en el que hizo una buena segunda mitad /El play off es ya el único pensamiento blanquinegro

En:

BURGOS CF    4

SALAMANCA B    0

Burgos CF: Álex Ruiz, Saúl (Nacho Tomás, min, 71), Koke, Jesús Muñoz, Maureta, Chietino (Guti, min. 60), Gerica, Turzo, Arkaitz (Zurdo, min. 64) y Cristo.

Salamanca B: Pablo, Sito, Gallego, Carre (Nacho, min. 46), Hugo, Juan, Diego (Jaime, min. 80), Toni Miguel (Tejedor, min. 71), Bernal, Sergio Ramos y Sobrino.

Árbitro: Becerril Gómez (Palencia). Sin amonestados.

Goles: 1-0, min. 2: Gerica, de penalti. 2-0, min. 55: Turzo. 3-0, min. 62: Cristo. 4-0, min. 70: Maureta.

R. MENA /Burgos

El Burgos CF pasó con nota el trámite del último compromiso liguero. Nada había en juego y es que también su oponente tenía los deberes hechos.A los locales les costó entrar en juego en la primera mitad, estuvieron imprecisos e irregulares, pero mejoraron sensiblemente en la reanudación. El partido se acabó tras el 2-0. A partir de ahí, el equipo blanquinegro tuvo bajo control el choque y aprovechó para poner la guinda y acabar el campeonato doméstico  con una sonrisa.

El Salamanca B quiso en la primera mitad, pero se mostró como un equipo inofensivo, sin pegada y que en la segunda mitad se limitó a dejar correr el tiempo. Asumió la derrota con demasiada antelación y además facilitó en algunas acciones la labor ofensiva de los de casa.

El play off es el único pensamiento de la parroquia blanquinegra. Las quinielas ya comenzaron la semana pasada y la cercanía del sorteo hace que el nerviosismo aumente. Hoy, minutos después de las 17,00 horas, el equipo burgalés conocerá a su rival. El Racing de Ferrol y el Toledo parecen los cocos, aunque todo indica que por trayectoria y nombre el Burgos CF estará en el grupo de los menos deseados.-más información en la edición impresa-