GOLF

Delgado vence como local en el CG Riocerezo

Se impuso en la prueba del Circuito Independientes, Campos Rústicos y Clubes sin campo de Castilla y León celebrada en las instalaciones burgalesas

El representante del Club de Golf Riocerezo Alberto Delgado consiguió la victoria en la tercera prueba correspondiente al V Circuito Independientes, Campos Rústicos y Clubes sin Campo de Castilla y León 2013, actuando como local en la cita celebrada en las instalaciones burgalesas bajo la modalidad de individual indistinto stableford, scratch y handicap por categorías.

El vencedor presentó una tarjeta personal de 33 puntos en Categoría 1 (handicap hasta 11,4). El Club de Golf Riocerezo también celebró el tercer puesto obtenido por Jesús Díez con 31 puntos, mientras que Pedro Pérez (Bocigas) fue segundo con 32.

En Categoría 2 (handicap entre 11,5 y 18,4), el triunfo fue para Regino Ruiz (F. Castilla y León) gracias a los 39 puntos obtenidos. Por detrás Liviu Cramba, también del CG Riocerezo, ocupó la segunda plaza con 38 puntos y Carlos Escorial (Club Burgos), completó el cuadro de honor con 36.

Mientras, la Categoría 3 (handicap entre 18,5 y 36) tuvo en Óscar Villafañe (F. Castilla y León) a su hombre más certero con 39 puntos. José Antonio Martín (Hierro 3) y José Antonio Ojero (F. Castilla y León) completaron el podio con 36 y 32 puntos, respectivamente.

Además, cabe destacar que Alberto Delgado completó su doblete en la jornada con el triunfo obtenido en la clasificación de scratch, donde firmó 28 puntos por delante de Pedro Pérez (24) y de Liviu Cramba (23).