El Correo de Burgos

ÚLTIMA HORA / Fútbol

La Arandina CF deberá resolver en la vuelta (2-1)

Burgos

Creado:

Actualizado:

ARANDINA CF 2

PEÑA DEPORTIVA 1Arandina CF: Juanjo, Cristian, Dela, Peralta, Yeyo, Gustavo, Durántez, Ayrton, Niche (Adri m.85), Gabi y Mato (Lobera m.73).

Peña Deportiva: Seral, Rubén Gómez, Martínez, Pomar, Carvajal, Pando (Bernal m.47), Silva, Yosu, Aitor (Ramiro m.63), José Luis (Cristian m.77), y Piquero.

Árbitro: Ibai Rezola (País Vasco). Tarjetas amarillas a Cristian por la Arandina. Por el Peña Deportiva a Rubén Gómez, Pomar, Piquero, y dos a Carvajal, expulsado en el minuto 62.

Incidencias: El Montecillo: 1.900 espectadores.

Goles: 1-0, m.59: Ayrton. 2-0, m.70: Gustavo. 2-1, m.82: Piquero.La Arandina CF tendra que cerrar su pase a la tercera y definitiva eliminatoria por el ascenso de categoría en el partido de vuelta del enfrentamiento que le mide al Peña Deportiva ibicenco. Los goles de Ayrton y Gustavo premiaron la superioridad de un equipo blanquiazul que no acertó a sentenciar el envite por la vía rápida. En el tramo final, una jugada aislada permitió a los insulares meterse de lleno en la pelea a pesar de competir desde el minuto 60 en inferioridad.

tracking