GOLF

La Liga Infantil y Juvenil del CG Riocerezo cierra la temporada

La competición, patrocinada por Cajacírculo, vivió el pasado fin de semana su cuarta jornada / Regino Ruiz, Ángel Álvarez y Lorena Pascual fueron los ganadores de las distintas categorías

En:

La Liga Infantil y Juvenil patrocinada por Cajacírculo y organizada por el Club de Golf Riocerezo vivió el pasado fin de semana su última jornada de la temporada. La prueba, que ha contado con la colaboración de la Federación de Golf de Castilla y León, quedó dividida en tres categorías con la participación de 60 alumnos de la Escuela de Golf Riocerezo.

La entrega de premios tuvo lugar en el transcurso de la merienda que el club ofreció a los más pequeños. En la ceremonia hubo trofeos y regalos para todos los presentes, sirviendo además como despedida del presente curso.

En la clasificación general correspondiente a la categoría de 18 hoyos el triunfo fue para Regino Ruiz con 85 puntos, seguido de Gadea Ruiz con 71 y de Claudia del Barrio, con 54.

Ya en la competición de 9 hoyos, Ángel Álvarez fue el participante más destacado con 65. Por su parte, Ernesto Antolín y Miguel Ángel Gómez completaron el cuadro de honor con 60 y 57 puntos en su tarjeta personal.

Por último, Lorena Pascual lideró la tabla clasificatoria correspondiente a la cita de 5 hoyos gracias a los 65 puntos reunidos. Junto a ella cerraron el podio Adrián de la Serna con 55 puntos y José Martín, quien sumó 51 puntos durante la temporada recientemente finalizada.