CICLISMO

El Burgos BH se suma a la lista de abandonos en Francia

Los corredores del Burgos BH se sumaron a la amplia lista de abandonos registrados durante la celebración en la jornada de ayer del Tour de Doubs. Únicamente 38 corredores finalizaron la prueba y más de 80 se retiraron, entre los que se encontraban Moisés Dueñas, David Belda, Unai Arranz, Steve Berkaert, Darío Hernández, Federico Butto y Ander Arranz.

El triunfo fue para el letón Alekseis Saramotins, del eequipo IAM Cycling. El vencedor se impuso en el sprint final al ídolo francés Thomas Voeckler (Team Europcar) y al representante del Cofidis Guillaume Levarlet tras invertir un tiempo de 4 horas y 29 minutos para completar el recorrido.

Tour de China

Después de disfrutar de una jornada de descanso en el día de ayer, el equipo Burgos BH retoma la competición durante su aventura en el Tour de China. El checo Jiri Hochmann (ASC Dukla Prahase) es el líder de la prueba después de imponerse en la línea de meta de Xi’an el pasado sábado y defenderá su privilegiada posición en la segunda etapa, a desarrollar en los alrededores de Deyang sobre un trazado de 125 kilómetros.