RUGBY

Cara y cruz para el Aparejadores en su primer ensayo

En:

El Aparejadores Rugby Burgos disputó el pasado fin de semana su primer torneo de pretemporada, cita celebrada en Plentzia frente al Uribealdea y al Arratiko Zekorrak.

El UBU-Crecce, entrenado por David Martín y Álvaro González, saltó al campo con un equipo de circunstancias. Aun así, en el XV inicial destacaban los tres fichajes de esta campaña en puestos clave, Ed como número 8, Jorge en primera línea y Rizos desplazado al puesto de 10 ante la ausencia de Mikel. El partido comenzó muy nivelado y ambos equipos trabajaron el set- piece hasta que llegaron los dos primeros ensayos del Uribealdea. Santi conquistó la línea de marca para cerrar la primera parte, aunque tras el descanso la profundidad de banquillo local dejó el 28-12 final.

El segundo partido fue otra historia. El equipo de Arratiko venía de encajar una contundente derrota y Burgos estaba más fresco. Ed abrió el marcador y a partir de ese momento la renta se amplió hasta sellar el 41-0.