Hockey patines

El CP Burgos ya es líder en solitario

Doblega a domicilio al Oberena pamplonés (2-4)

El Club Patín Burgos ya es líder en solitario de la Liga Norte de hockey sobre patines. El combinado de El Plantío se deshizo el pasado fin de semana del Oberena pamplonés a domicilio por 2-4 en un emocionante encuentro.

El combinado de Ángel Galmán dio el do de pecho en la capital navarra en un choque de alto riesgo entre los dos primeros clasificados, que dejaron patente su condición de claros favoritos a la disputa de la fase de ascenso a la categoría de plata nacional.

El partido comenzó equilibrado y con numerosas llegadas a las metas rivales. El primero en perforar la meta fue el cuadro burgalés por mediación de Jorge Laíz después de un gran pase de Iñaki Arroyo. Poco después empató el Oberena en una jugada individual de Aitor. A falta de 2 minutos para el descanso Antonio Espinosa  lograba el 1-2.