GOLF

José Luis Andrés se lleva el Torneo Ural Motor Audi

El ganador sumó 40 puntos en el campeonato celebrado en las instalaciones del Club de Golf Riocerezo y organizado por la entidad anfitriona / José Ignacio Alonso se impuso en segunda categoría

En:

José Luis Andrés logró la victoria en el Torneo Ural Motor Audi celebrado el pasado domingo en las instalaciones del Club de Golf Riocerezo y organizado por la entidad anfitriona. El vencedor de la jornada presentó una tarjeta de 40 puntos en el evento disputado en la modalidad stableford (sistema que determina el ganador por la puntuación acumulada) con la presencia de 80 jugadores.

Andrés (Golf Riocerezo) se impuso a sus compañeros de club Liviu Cramba, segundo con 39 puntos, y Javier Sancho, tercero con 38 en Primera Categoría, reservada  para practicantes con handicap 1 a 18). Vicente Corral (Golf Saldaña) cerró el cuadro de honor con el cuarto puesto obtenido gracias a sus 35 puntos.

La segunda categoría, para jugadores con handicap desde 18 a 36, tuvo en José Ignacio Alonso (Golf Saldaña) al participante más destacado con 47 puntos en su casillero particular. Por detrás, Álvaro Bisabarros (38 puntos, también del Golf Saldaña), Salvador Casado -Golf Riocerezo- y Jesús Carlo Merino (Saldaña, ambos con 37) también tuvieron un protagonismo relevante a lo largo del Torneo Ural Motor Audi impulsado por el Club de Golf Riocerezo.=