Voleibol / Primera Nacional

Estreno con derrota de la UBU

El equipo femenino de la Universidad de Burgos no pudo comenzar su andadura en la Primera División con victoria. El cuadro local cayó derrotado por 3-0 en su visita a la pista del Majadahonda, uno de los gallitos de la competición. La escuadra dirigida por Isidro Revilla se presentó en tierras madrileñas con las bajas por diferentes motivos de las jugadoras Regina Miloserdova, Sara Hernández y Carla, lo que supuso un duro golpe para la planificación que se había realizado durante toda la semana.

Así las cosas la UBU comenzó el partido con los nervios e imprecisión de un debutante en la categoría, hecho que quedó reflejado en un contundente marcador (25-12) que fue representativo desde el principio hasta el final del parcial.

El segundo set cambio totalmente desde el principio, con mucha alternancia en el marcador hasta el punto 12, donde las veteranas jugadoras de Majadahonda pusieron la directa adjudicándose el set otra vez por la vía rápida (25-15).

En el tercer y último set los cambios introducidos por la UBUparecieron surtir efecto y a punto estuvieron de darles la victoria parcial, pero errores infantiles en el tramo final dieron por finalizado el choque (25-22).