>FÚTBOL / Tercera División

Un nuevo triunfo deja a la Arandina en play off

El conjunto blanquiazul logra su sexta victoria consecutiva y se sitúa cuarto en la tabla empatado a puntos con el tercero, el Astorga

ATCO. BEMBIBRE    1

ARANDINA CF    2

Atlético Bembibre:   Ivanildo, Tano, Florez (Deivis, min. 62), Isma, Cubero, Cabral, Marcos, Jhosua, Javi Amor (Dani Marti, min. 62), Puente y Mitogo.

Arandina CF: Álex, Obispo, De las Heras, Escudero, Belfortti, Durántez, Dani Martínez (Rubén Royo, min. 68), Yeyo, Antonio (Gustavo min. 46), Mato (David Marcos, min. 80) y Adri.

Árbitro:  Vaquero Simón, del colegio zamorano. Fueron amonestados por parte local Cubero y Marcos, por parte visitante Obispo, Durantez y Adri.

Goles: 0-1, min. 4: Yeyo, de penalti. 1-1, min. 15: Puente, de penalti. 1-2, min. 57: Mato.

Bembibre (León)

La Arandina se llevó la victoria en su visita a Bembibre en dos jugadas puntuales del encuentro. El conjunto burgalés logró su sexta victoria consecutiva lo que le permite ascender hasta la cuarta plaza -está empatado a puntos con el Atlético astorga que es tercero. El equipo dirigido por Pepe Calvo no mostró en La Devesa todo su pontencial y fue dominado por un equipo muy luchador y que planteó problemas durante todo el choque. Los tres puntos son importantes para los de la Ribera, ya que dejan muy lejos a unAtlético Bembibre que, en principio, era uno de sus rivales directos.

Con una decisión rigurosa a los tres minutos, el cuadro visitante se adelantó en el marcador desde los once metros. El meta Ivanildo, al intentar despejar, tropezó con la pierna de Durántez. Yeyo no erró. El momentáneo marcador lo acusaron los locales, pero poco a poco fueron cogiendo las riendas del juego sin que la Arandina sufriera en exceso, mostrándose como un equipo experimentado con oficio, y sabiendo en todo momento cómo cortar las acometidas locales.-más información en la edición impresa-