El conjunto de la capital de la Ribera se impone de forma contundente al Beroil Bupolsa /Los blanquiazulesmarcaron en su primera aproximación al área capitalina, por lo que siempre remaron a favor de corriente

ARANDINA CF    3

BEROIL BUPOLSA    0

Arandina CF: Álex, Obispo, De las Heras, Escudero, Mora, David Marcos, Dani (Martín Berfortti, min. 79), Durántez, Gustavo (Antonio min. 69), Mato, y Adri (Royo, min. 59).

Beroil Bupolsa: Álex (Carranza, min. 49), Pablo (Márquez, min. 81), Cachorro, Juan (Alberto min. 65), Alvaro, Koke, Zamora, Turzo, Pekas, Cosín y Víctor.

Árbitro: Rivera Guerra (Valladolid). Tarjetas amarillas por la Arandina a De las Heras, Mato y al entrenador Pepe Calvo. Por el Bupolsa amarillas a Turzo, Alvaro y Víctor.

Goles:  1-0, min. 3: Mato. 2-0, min. 38: Escudero. 3-0, min. 81: Durántez.

A. MARTÍN / Aranda

Todo es más fácil cuando aciertas en la primera llegada sobre la portería contraria y la Arandina está teniendo mucha efectividad en los últimos partidos con ese aspecto. Ante el Almazán, también frente al Cristo Atlético y ahora contra el Beroil Bupolsa, el conjunto de Pepe Calvo se adelantó en el marcador casi nada más iniciarse el choque y eso te permite jugar luego mucho más tranquilo y cómodo.

Esta vez fue Mato el que remató a bocajarro en el minuto 3 un preciso pase de Gustavo que pilló desprevenido a Koke y después de ganar en carrera al lateral de Bupolsa puso un balón raso al área pequeña que se comió el defensa Alvaro y permitió a Mato fusilar a Álex. La conexión Gustavo- Mato volvió a ser letal pero también hay que dar un suspenso en cadena a la defensa visitante, muy permisiva en la marca y en el despeje.

Nada más sacar de centro el Bupolsa probó fortuna con un disparo desde fuera del área de Jorge que se marchó al lateral de la red. En el minuto 13 fue Dani Martínez el que buscó la escuadra del cuadro capitalino pero el balón se marchó rozando el poste. La Arandina aprovechaba el viento a favor para buscar las cosquillas a la defensa visitante con balones largos que siempre suponían un peligro para el cuadro de Jairo de la Riva.

En el minuto 18, Víctor se encontró un balón bombeado al área local pero su remate de cabeza no pasó de ser flojo y atajó sin problemas Álex. Y en una jugada de estrategia llegaría el 2-0. Un saque de esquina botado por Dani Martínez al segundo palo es rematado por Escudero de forma inapelable adelantándose a sus defensores. Testarazo limpio y mortal de necesitad al producirse en el área pequeña.

La Arandina adquiría una ventaja apreciable ante un Beroil que lo intentaba por banda, sobre todo con Víctor y Zamora pero siempre se encontraba con la solidez defensiva del cuadro blanquiazul. Dani, uno de los más activos del partido, tuvo en sus botas el 3-0 pero su lanzamiento envenenado rozó el marco de Álex.-más información en la edición impresa-